STARTERS
• La “Stigghiola” di polpo della Bordonaro €16,00
• Quinoa saltata al Wok con Tempura di Ortaggi e Mozzarella di Bufala in Salsa Soia €14,00
Le Crudità
• Tartara di Tonno con semi di Sesamo, Zeste d’arancia su crema di Avocado. Tartara di Pesce bianco con Buccetta di Limone, Ananas e fragole
e
Tartara di Salmone con Cipollotto, Mela verde e olio all’ Estragon
€22,00
• Il Crudo di Pesce della Tonnara : Ostrica, Gambero Viola del Porticello, Scampo, Sashimi di Tonno e Sashimi di Salmone €36,00
• Tartara di Carne di Vitello con crema di Latte Acida, riduzione di Aceto Balsamico e Tuorlo d’Uovo cotto a bassa temperatura €16,00
• Ostrica cadauno €5,00
• Scampo cadauno €9,00
• Gamberone di prima cadauno €8,00
I Fritti e le Tempure
• Tempura di Gamberi Boreali €18,00
• Frittura di Pesce e Calamari
• Quinoa saltata al Wok con Tempura di Ortaggi e Mozzarella di Bufala in Salsa Soia €14,00
Le Crudità
• Tartara di Tonno con semi di Sesamo, Zeste d’arancia su crema di Avocado. Tartara di Pesce bianco con Buccetta di Limone, Ananas e fragole
e
Tartara di Salmone con Cipollotto, Mela verde e olio all’ Estragon
€22,00
• Il Crudo di Pesce della Tonnara : Ostrica, Gambero Viola del Porticello, Scampo, Sashimi di Tonno e Sashimi di Salmone €36,00
• Tartara di Carne di Vitello con crema di Latte Acida, riduzione di Aceto Balsamico e Tuorlo d’Uovo cotto a bassa temperatura €16,00
• Ostrica cadauno €5,00
• Scampo cadauno €9,00
• Gamberone di prima cadauno €8,00
I Fritti e le Tempure
• Tempura di Gamberi Boreali €18,00
• Frittura di Pesce e Calamari
I PRIMI PIATTI DELLA TONNARA BORDONARO
• Rigatoni di Grano Duro “Cavalier Cocco” con Crema di Melanzane, Pomodorini al Basilico e Spuma di Mozzarella di Bufala
€12,00
• Calamarata di Pasta Fresca con spezzato di Carni Bianche su Vellutata di Piselli e Scaglie di Ricotta doppio Forno
€14,00
• Riso Carnaroli con Julienne di Calamari, Polpo, Cozze Selvatiche, Crudaiola di Pomodoro e Mandorle Croccanti €16,00• Pappardelle di Pasta Fresca all’ Astice con Tartufo e crumble di Nocciole Tostate
€24,00
• Spaghetto Monograno “Felicetti” con bisque di Crostacei, Tartara di Gambero, Salsa Tariyaki e olio al Sesamo
€20,00
I SECONDI PIATTI DELLA TONNARA BORDONARO
Le carni Pregiate
• T-Bone 8,00 € l’Etto
• Picanha € l’Etto
• Tomahawk 9,00€ l’Etto
Il Pesce
• Soutè di Fasolari, Cannolicchi, Vongole Veraci e Cozze, con Crostoni di Pane di Monreale all’Anice €20,00
• Composta di Pesce del giorno: “Calamaro, Tonno, Ombrina,Scampo e Salmone” €26,00
• Pesce del giorno cotto alla Brace 8,00€ l’Etto
DESSERT
• Tartelletta di Pasta Frolla con mousse agli Agrumi, Carpaccio di Papaya e Salsa al Mango €9,00
• Ricottami Su €8,00
• L’Aiuola di Cioccolato €9,00
• Tagliata di frutta di Stagione con cialda Croccante e Sorbetto del Giorno €7,00
I PRIMI PIATTI DELLA TONNARA BORDONARO
• Rigatoni di Grano Duro “Cavalier Cocco” con Crema di Melanzane, Pomodorini al Basilico e Spuma di Mozzarella di Bufala
€12,00
• Calamarata di Pasta Fresca con spezzato di Carni Bianche su Vellutata di Piselli e Scaglie di Ricotta doppio Forno
€14,00
• Riso Carnaroli con Julienne di Calamari, Polpo, Cozze Selvatiche, Crudaiola di Pomodoro e Mandorle Croccanti €16,00• Pappardelle di Pasta Fresca all’ Astice con Tartufo e crumble di Nocciole Tostate
€24,00
• Spaghetto Monograno “Felicetti” con bisque di Crostacei, Tartara di Gambero, Salsa Tariyaki e olio al Sesamo
€20,00
I SECONDI PIATTI DELLA TONNARA BORDONARO
Le carni Pregiate
• T-Bone 8,00 € l’Etto
• Picanha € l’Etto
• Tomahawk 9,00€ l’Etto
Il Pesce
• Soutè di Fasolari, Cannolicchi, Vongole Veraci e Cozze, con Crostoni di Pane di Monreale all’Anice €20,00
• Composta di Pesce del giorno: “Calamaro, Tonno, Ombrina,Scampo e Salmone” €26,00
• Pesce del giorno cotto alla Brace 8,00€ l’Etto
DESSERT
• Tartelletta di Pasta Frolla con mousse agli Agrumi, Carpaccio di Papaya e Salsa al Mango €9,00
• Ricottami Su €8,00
• L’Aiuola di Cioccolato €9,00
• Tagliata di frutta di Stagione con cialda Croccante e Sorbetto del Giorno €7,00