STARTERS
• La “Stigghiola” di polpo della Bordonaro €16,00
• Quinoa saltata al Wok con Tempura di Ortaggi e Mozzarella di Bufala in Salsa Soia €14,00
Le Crudità
• Tartara di Tonno con semi di Sesamo, Zeste d’arancia,su crema di Avocado. Tartara di Pesce bianco con Buccetta di Limone, Ananas e fragole.
• Tartara di Salmone con Cipollotto, Mela verde e olio all’ Estragon €22,00
• Il Crudo di Pesce della Tonnara : Ostrica, Gambero Viola del Porticello, Scampo, Sashimi di Tonno e Sashimi di Salmone €36,00
• Tartara di Carne di Vitello con crema di Latte Acida, riduzione di Aceto Balsamico e Tuorlo d’Uovo cotto a bassa temperatura €16,00
• Ostrica cadauno €5,00
• Scampo cadauno€9,00
• Gamberone di prima cadauno€8,00
• Tartara di Salmone con Cipollotto, Mela verde e olio all’ Estragon €22,00
• Il Crudo di Pesce della Tonnara : Ostrica, Gambero Viola del Porticello, Scampo, Sashimi di Tonno e Sashimi di Salmone €36,00
• Tartara di Carne di Vitello con crema di Latte Acida, riduzione di Aceto Balsamico e Tuorlo d’Uovo cotto a bassa temperatura €16,00
• Ostrica cadauno €5,00
• Scampo cadauno€9,00
• Gamberone di prima cadauno€8,00
I Fritti e le Tempure
• Tempura di Gamberi Boreali €18,00
• Frittura di Pesce e Calamari €18,00